Testimony

  • 24 Oktober 2013
    HAryono (Sleman)
    Memang mantap, dan layak untuk direkomendasikan untuk digunakan bagi yang mementingkan kenyamanan mobil
  • 23 Juli 2014
    Dr. Robert (Direktur Rumah Sakit) (Jakarta)
    Selamat Siang Pak, Saya Puas Memakai Balance karena Bantingan Mobil Volvo Lebih Enak dan Tidak Oleng. Padahal Saya sdh kemana-mana ganti per dan segala macem, Tapi tidak bertambah nyaman. Dan Ternya Obatnya Balance Sport Damper. Ada Garansinya Lag
  • 20 Agustus 2014
    AHMAD AZAR (BANJARMASIN)
    terimakasih CV. AULIA PRATAMA, penjualan BALANCE SPORT DAMPER di banjarmasin lancar.... banyak peminatnya... memang BALANCE PGM bisa menjadi solusi dari mobil limbung, stir mbanting, body mobil ktemu ban, mobil gak nyaman jika di jalan tambalan-tamb
  • 20 Agustus 2014
    ABUD (jogja)
    Balance PGM memANG banyak membantu permasalahan mobil saya,, saya yang sering bepergian ke luar kota,,tadinya capek sekali setelah melewati medan jalan yang beragam dan juga dikejar waktu,,, sekarang stelah saya pasang BALANCE, ngebut di jalan tamba
  • 20 Agustus 2014
    Novianto Totok (umbulharjo_jogja)
    mobil saya CRV dan FREED. tadinya saya ditawarin BALANCE untuk dicobakan di mobil saya yang FREED,, ternyata memang enak, mobil jadi stabil. padahal kemarin2 saya ganti2 per dg harapan mobil stabil, nyaman,tapi tidak enak juga. stelah tau fungsi dan
  • 29 Agustus 2014
    bp.griss (jl.godean (jogja))
    mobil mercy saya lebih nyaman pakai BALANCE
  • 29 Agustus 2014
    lilik s (kalimantan tengah)
    eskudo saya sudah saya pasang PGM BALANCE,, hasilnya enak sekali buat di jalan yang banyak lubang, stabil dan saya tidak hawatir shock cepat bocor,,,thanks BALANCE
  • 29 Agustus 2014
    Gunadi (Trevel haji dan Umbroh (jogja))
    awalnya saya sempat ragu memakai sport damper karena ada merek sejenis yg di pakai teman saya hanya di pakai stengah bulan saja sudah robek. tapi sport damper merk BALANCE ini berbeda bahannya lebih solid dan tidak keras. mobil jadi lebih nyaman di
  • 29 Agustus 2014
    bp.Rendra (umbulharjo) (umbulharjo_jogja)
    grand livina saya lebih nyaman setelah pakai BALANCE,,saya sudah tidak was-was shock breaker mobil bocor karena melewati jalanan berlubang seperti pengalaman saya kemarin2.
  • 29 Agustus 2014
    bp.Letkol TNI AU Bambang suharto (madiun)
    saya pesan BALANCE SPORT DAMPER di CV.AULIA PRATAMA lewat online,barang dikirim dengan cepat layanan memuaskan.yang mau beli BALANCE lewat online CV.AULIA PRATAMA tidak usah kawatir barang pasti dikirim.
  • 29 Agustus 2014
    bp.Jimmy (surabaya)
    BMW keluaran thn.2013 juga sudah saya pasang BALANCE hasilnya oke.
  • 29 Agustus 2014
    bp.yudi (karang ploko,sleman)
    RUSH saya tidak timbung lagi setelah Pakai BALANCE.
  • 29 Agustus 2014
    bp.Gandong (cakung,jakarta-timur)
    ueeeeeenak tenan.
  • 04 September 2014
    bp.BENI (solo)
    BALANCE memang siiip.
  • 04 September 2014
    BP.ROY (solo )
    mantep tenan
  • 04 September 2014
    BP.ADI (sulawesi)
    mobil saya sudah tidak nggasruk lagi.
  • 04 September 2014
    BP.SUPRIADI (081370511996) (medan)
    penjualan BALANCE diMEDAN sangat lancar.
  • 04 September 2014
    BP.ISTIADI (085269526255) (bandar lampung)
    siiip BALANCE memang bikin mobil nyaman.
  • 04 September 2014
    BP.KASIMUN (kebumen,jogja)
    mobil saya SUZUKI biasa buat angkutan dagangan,,,,,tadinya mobil nggasruk setelah pakai BALANCE mobil tidak nggasruk lagi.
  • 06 September 2014
    BP. RUSLI (08170575857) (Semarang)
    mobil HARIER saya setelah memakai BALANCE SPORT DAMPER perjalanan semarang jogja salatigaterasa nyaman sekali karena itu mobil FORTUNER saya saya pasang kan juga BALANCE SPORT DAMPER . terima kasih BALANCE
  • 06 September 2014
    BP. GENDON (081804030742) (POMPES AL-MUKSIN, YOGYAKARTA )
    AVANZA saya terasa lebih nyaman setelah memakai BALANCE SPORT DAMPER perjalanan jogja-wonosari yang perjalannya liku-liku dan naik turun jadi terasa nyaman dan stabil. adik saya juga pakai loh..
  • 06 September 2014
    bp. MAMBAUL (yogya)
    Mobil corolla saya tidak nggasruk lagi. karena kenyamanan saya itu saya percayakan ke BALANCE SPORT DAMPER yang sudah pasti bergaransi 1 tahun dan memiliki kantor pusat di jogja. meskipun kakak saya jualan produk sejenis. saya lebih percaya BALANCE k
  • 14 September 2014
    Bpk. ADE (sleman,Yogyakarta)
    sudah bnyak cara yg saya lakukan agar SUZUKI BALENO saya jadi lebih nyaman tapi tetap saja masih berasa tidak nyaman apalagi disaat melewati kondisi jalan yang tidak kondusif dan penuh lubang. smpai akhirnya teman saya menyarankan saya pakai BALANCE
  • 14 September 2014
    bpk. Dwi Glikoriandi (Gojogan Tamanan ,Bantul)
    sudah 5 bulan lebih saya pakai BALANCE SPORT DAMPER awalnya saya pakai hanya untuk menjaga agar shockbreake mobil DAIHATSU AYLA saya tidak cepat bocor. tapi ternyata lebih dari itu mobil saya jadi lebih nyaman meski membawa beban berat dan di tikunga
  • 14 September 2014
    RISNA (YOGYAKARTA)
    sekarang saya tidak khawatir lagi membawa bebabn berat dan jalan-jalan dengan keluarga besar saya karena mobil CHEVROLET saya tidak ngeden lagi kl kelebihan muatan sebab memakai BALANCE SPORT DAMPER kuat,nyaman,mantap !
  • 14 September 2014
    ALONG (jambidan, YOGYAKARTA)
    saya tau BALANCE SPORT DAMPER ini dari internet saya baca kalo kantor pusatnya ada di Jogja karena penasaran sapa langsung tanya2 disana sampai akhirnya saya memutuskan untuk memasang BALANCE SPORT DAMPER di mobil XENIA saya .ternyata keputusan sa
  • 14 September 2014
    IPUNG (PATHOK, YOGYAKARTA)
    kini mobil INOVA ane gak gasruk lagi gan kalo muatan nya banyak thanks BALANCE SPORT DAMPER .
  • 14 September 2014
    MULYA (YOGYAKARTA)
    XENIA saya sekarang lebih halus dan anggun di semua kondisi jalan bahkan saudara saya yang suka mabuk kendaraan kalo naik mobil saya skarang tidak pusing dan mual-mual lagi. BALANCE SPORT DAMPER EMANG T.O.P
  • 15 September 2014
    bp.teguh (magelang-jogja)
    BALANCE memang siiip mobil terasa nyaman sekali.
  • 15 September 2014
    bp.sayuti (bantul-yogyakarta)
    mobil zebra tambah mantep dipasang BALANCE.
  • 15 September 2014
    bp.sayuti (bantul-yogyakarta)
    mobil zebra tambah mantep dipasang BALANCE.
  • 15 September 2014
    bp.untono (jogja)
    mobil saya sudah mantep tenan,makasih BALANCE.
  • 15 September 2014
    bp.suragi (imogiri-yogyakarta)
    BALANCE memang solusi mobil.
  • 15 September 2014
    bp.fauzan (sleman,Yogyakarta)
    setelah saya pasang BALANCE,mobil BRIO saya semakin nyaman.
  • 15 September 2014
    bp.raison (sukoharjo-jogja)
    setelah saya memakai BALANCE.....MOBIL makin wenak.
  • 27 September 2014
    bp.ridho (jogja)
    BALANCE memang oke,,,,APVku lebih nyaman.
  • 29 September 2014
    amri (makassar)
    setelah memakai Balance PGM jalanan di camba gua libas, tikungan enak banget, ndak limbung , tarikan gas enteng, body stabil di kecepatan tinggi.
  • 24 Maret 2015
    julianto (jakarta)
    sangat mantap, velozz saya tidak limbung lagi
  • 24 Maret 2015
    Rizal (yogyakarta utara)
    Mobil saya Avansa, Xenia, ertiga & Terios untuk Rental semua menggunakan Peredam Balance, Selain penyewa jadi Nyaman & Aman, Shock Breaker saya lebih awet dan tahan lama jadi biaya lebih efisien.
  • 24 Maret 2015
    Heru (kemetiran - Yogya)
    Avansa saya menjadi sangat stabil & nyaman, apalagi saya sering ke Kediri Pulang Mudik.
  • 24 Maret 2015
    Audi Mahardika (jakarta selatan)
    X-rail saya tahun 2012 jadi lebih Stabil & Nyaman , apalagi ada garansinya 1 tahun dan pemakaian 5 tahun memang sangat berbeda. Terimakasih atas pelayanannya team Balance
  • 24 Maret 2015
    Ridho ( jogja ) (jogja)
    INOVA langsungku pasanga BALANCE lagi, setelah kemarin APV. Percaya banget dengan BALANCE yang buat mobil tambah nyaman. moga tambah sukses,,,
  • 20 April 2015
    Darmawan (Yogyakarta)
    Mobil saya nissan Serena & Jazz sebelumnya memakai produk lain ternyata mudah pecah dan retak sebelum 6 bulan. saya langsung ganti dengan produk Balance karena ada garansi 1 tahun. Begitu saya coba memang berbeda semakin stabil & Nyaman. Memang Muant
  • 20 Mei 2015
    Hengki (Bali)
    Ternyata memang sangat Nyaman & Aman Menggunalan Balance sport Damper diperjalanan saya kembali ke bali dari yogya - pekalongan sekeluarga.(ketika berangkat saya tdk menggunakan Balance SD). terimakasih


  • Nama *
  • Email *
  • Lokasi *
  • Pesan *